微信不让对方看朋友圈是什么状态(一条横线一定是屏蔽吗)

更新时间:2026-09-04 21:09 1 187 0

小编今日心情很棒,在这里为你分享一下 微信不让对方看朋友圈是什么状态的知识,对你有参考价值的多关注一下本站,还有更多一条横线一定是屏蔽吗 相关知识为你收集

本文目录一览:

1、微信不让对方看朋友圈是什么状态 2、不让别人看朋友圈是什么样子 3、微信设置里不让他看我的朋友圈是什么效果 4、不让他看我的朋友圈是什么效果 5、不让对方看朋友圈对方是怎么显示的

微信不让对方看朋友圈是什么状态

以iphone12,ios14,微信7.0.21为例。一旦设置不让对方查看朋友圈后,对方就无法再看到自己更新的朋友圈,包括在此之前的朋友圈,只会显示一片空白,但自己仍然可以芦判去看对方的朋友圈内容。

微信是歼锋腾讯公司于2011年氏哗晌1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件摇一摇、漂流瓶、朋友圈、公众平台、语音记事本等服务插件。

不让别人看朋友圈是什么样子

不让别人看朋友圈是什么样子

不让别人看朋友圈是什么样子,朋友圈大家都是非常熟悉的,很多人都会在朋友圈发一些日常的生活和趣事,在我们的生活中,朋友圈是一个重要的交友圈,看看不让别人看朋友圈是什么样子。

不让别人看朋友圈是什么样子1

不让对方看朋友圈会显示朋友圈未开放。

在翻看别人的朋友圈时,打开却发现有一条横线,心里肯定是拔凉拔凉的,因为只出现了出现了横线,就意味着别人把朋友圈对你屏蔽了,微信的好友朋友圈,打开只有一条横线。意思就是不让你看他的朋友圈,看到这里的时候,大家都会非常的伤心。

虽然朋友圈是来展示自己的生活状态李碰的\",经常会把自己的一些近况发在朋友圈里和大家分享,但是还有一部分人他们是不喜欢让别人知道自己的私生活的,不喜欢把自己的日常生活展示给大家。

把朋友圈关闭,肢衡觉得朋友圈并没有什么用处,他可以看到朋友们在朋友圈发布的内容,但是大家都看不到它的内容,这个操作是没有针对性的,只是关闭了自己的朋友圈而已,所以说大家在遇到这种情况的时候,不用担心,是对方把你拉黑了。

如果你不想让自己的动态给某些人看的话,也可以针对于某些人屏蔽掉他们的朋友圈,他们不能够看到你的朋友圈,如果你不想看的话也可以,屏蔽他们,这是针对于某些人的,当然有些人为了保护自己的私密的一些东西,也会屏蔽你,不让看你看他们的朋友圈。

不让别人看朋友圈是什么样子2

1、对方微信朋友圈“没有动态(或者全部删除了动态)”,在“详细资料”下面不会显示“个人相册”一栏。这种情况不能确定对方是否设置了“不让好友看他的朋友圈、将好友加入了黑名单或已将好友删除”。

2、历扰做对方设置了“不让好友看他的朋友圈”,具体步骤是:我-设置-隐私-不让他(她)看我的朋友圈-按+号-选择好友-确定-完成。打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友可以给对方发送消息,对方也可以回复好友消息。

3、对方将好友“加入黑名单”,好友打开对方“个人相册”后在对方头像和昵称下面只能看到一道横线。好友给对方发消息时,在消息左侧出现红色警示符号,下方显示“消息已发出,但被对方拒收了”提示字样。在微信中点击“视频聊天”中的“视频聊天”或“语音聊天”时,将会出现“对方把你加入了黑名单,不能视频聊天”或“对方把你加入了黑名单,不能语音聊天”的提示字样,需要点击“确定”返回。

不让微信好友看见自己的朋友圈方法:

1、在自己的微信页面点击下方的“通讯录,显示出好友列表。

2、点击想屏蔽的好友,出现如下所示的好友的详细页面。

3、点击右上角三个点,在弹出界面里选择“设置朋友圈权限”。

不让别人看朋友圈是什么样子3

如果你设置了朋友圈对某个人不可见,不让对方看朋友圈,当对方打开你的朋友圈是会显示为一条黑线,并没有你朋友圈所发的内容。

如果对方设置了不让你看他的微信朋友圈,你进入他的朋友圈,就看不到任何动态。

在他的微信朋友圈界面底部,只会显示灰色的两条线,中间一个点。

当然,出现这种情况,也有可能是该好友把你拉黑或者删除了。

除了针对某个好友进行单独屏蔽,微信朋友圈还可以按时间范围,操作内容隐藏。

用户依次进入“我-设置-隐私”,就能设置允许朋友查看朋友圈的范围,比如最近三天、最近半年等。

需要注意的是,该设置是对所有好友都生效的,它的主要作用就是隐藏历史动态。

进入这些好友的微信朋友圈,界面底部会有“朋友仅展示最近三天的朋友圈”等字样。

有舆论指出,当今社会,作为现代科技发展和工业现代化成果之一的手机,已经成为人们广泛使用的通讯工具。使用手机在“朋友圈”发送微信,转发各类文章、信息,是人们互相之间交流、沟通、联络、信息传递的重要途径,人们之间的联系因此变得更加迅捷、轻松、方便。

但是,凡事有利有弊,前述吴某因在“朋友圈”转发微信和发表评论,被认定违反政治纪律,就是一个例证。此事,对于吴某是深刻教训,对于公职人员则是提醒和警示:微信“朋友圈”绝不是随意放言、口无遮拦而又平安无忧、任性潇洒的封闭保险箱,在圈子里同样要自律慎言。

微信设置里不让他看我的朋友圈是什么效果

对方看不到所设置人的朋友圈的内容,也就是点击进入所设置人的朋友圈时不能看到一切动态,包括图片、视频、文字、转发的链接等。

“设置朋友圈和视频动态权限-不让他/她看我”,在对方浏览朋友圈时无对应设置“不让他/她看我”的人的所有动态,包括图片、视频、文字、转发的链接等。

“设置朋友圈和视频动态权限-不看他/她”,在自己浏览朋友圈时无已设置“不看他/她”的人的所有动态,包括图片、视频、文字、转发的链接等。

朋友们在微信上看到一些有用的文章或者视频等,就会分享到朋友圈。也有很多朋友喜欢发布照片等微信内容,但是又不想让某些朋友看到自己的微信朋友圈。

扩展资料

1、不看对方的朋友圈内容

适用对象:主要针对代购、广告、销售、做生意等。以及那些专发某应用app的广告,打车软件分享,转发有奖,游戏战果分享的人,设置以后,不会主动看到对方的任何信息,除非从通讯录进入对方的朋友圈才可以看到。

2、不让看我的朋友圈内容

适用对象:陌生人或者在外碍于场面而添加的人,不想自己的隐私或者状态被看见,在正闭这条使用的时候特别当心,一旦设置之后,对方比较容易发现,要做好对方知道被屏蔽的准备。

3、不看对方,也不让对方看自己的朋友圈

适用对正清山象:陌生人或者在外碍于场面而添加的人举中,不想关注此人,但又不能删除,可选择不看对方,也不让对方看自己的朋友圈。

不让他看我的朋友圈是什么效果

效果是对方看不到一切动态,包括图片,视频,文字,转发的链接等。

设置人在微信上设置不让他看我的朋友圈之后,对方的看不到所设置人的朋友圈的内容,也就是握碰对方点击进入档野所设置人的朋友圈时行皮喊,显示的是空白页面。

微信用户可以通过朋友圈发表文字和图片,同时可通过其他软件将文章或者音乐分享到朋友圈,用户可以对好友新发的照片进行评论或点赞。

不让对方看朋友圈对方是怎么显示的

如果对方的朋友圈屏蔽你不给你看,会有一行横线的。

操作工具:vivo X9

操作系统:Funtouch OS 7.127

软件:微信v8.2

1、打开手机,然后点击微信图标。

2、在出现的界面中,然后点击一个好友猜轿简。

3、在出现的界面中,然后点击右上角的三个点按钮。

4、在出现的界穗裤面中,然后点击头像的位置。

5、在出现的界面中,然后点击朋友圈选项。

6、此时帆拍看到这个界面,就是对方屏蔽了你朋友圈的样子。

这条内容有点全,你可以慢慢研究

发布评论 0条评论)

alababa

还木有评论哦,快来抢沙发吧~