建议收藏!散花飞天在i茅台开启答题申购,最新最全答题答案都在这!

更新时间:2026-09-04 06:09 1 34 0

来源:国酒时空

据i茅台(600519)1月29日晚消息,飞天文化系列之散花飞天线上首发预售活动即将开启答题申购。凡在该活动意向报名阶段完成报名的客户,可于1月30日10:00-2月1日22:00进入活动页面点击“前往答题”,参与9999瓶散花飞天申购答题任务,单次答题获得100分就能即时申购2699元/瓶的散花飞天。答题范围包含中国传统文化、中国诗词文化、中国酒文化、茅台文化、敦煌文化等。

散花飞天茅台最新最全答题答案攻略如下,收藏起来备用吧。

1.在茅台酒的生产工艺中,一年内共要经历几次取酒?

答案:七次

2.茅台镇位于哪个山脉的腹地?

答案:大娄山脉

3.品鉴茅台酒时所用选用的专业品酒杯叫

答案:郁金香杯

4.随着茅台集团国际化战略的不断推进,业务范围已经覆盖了全球()个国家和地区?

答案:64

5.“以麦相承 爱国敬业”茅台葵卯年(2023)端午大典于()举行。

答案:2023年6月22日

6.微生物生存所需的营养不包括?

答案:PH值

7.品酒时注入的酒液量为品酒杯的()为宜?

答案:二分之一至三分之二

8.我国酶制剂的生产始于20世纪60年代,但在酿酒工业中的推广使用则是从()年代初开始的?

答案:80

9.一天当中,品酒的最佳时间在()

答案:上午9-11时,下午3-5时

10.据史料记载,茅台镇最早的地名是?

答案:马桑湾

11.茅台冰淇淋于()上市一周年

答案:2023年5月29日

12.从小麦进场到磨制成曲粉,茅台制曲需历经几道工序?

答案:8

13.2022年,“茅台共青杯”累计建成面积为(亩)

答案:145

14.茅台酒的制曲生产时拌曲的配料有母曲、水和()

答案:麦粉

15.茅台酒的制酒生产中窖内发酵天数?

答案:≥30天

16.贵州茅台(600519)酒股份有限公司的标志色彩包含哪些颜色?

答案:红、白、蓝

17.茅台发展的“四个时期”,分别是“奠基立业”时期、“改革兴业”时期、“转型大业”时期和?

答案:“高质强业”时期

18.贵州茅台酒因()而得名

答案:产地

19.截止2023年5月31日,茅台酒共有多少项专利?

答案:43项

20.向美而行 共赴山河“茅台1935 寻道中国”的首站是在?

答案:贵州茅台

21.在茅台企业文化中,以下哪项属于核心价值观的内容?

答案:酒香 风正 人和

22.一瓶茅台酒的酿制,需要经历几大工法?

答案:5

23.贵州茅台酒股份有限公司成立于

答案:1999

24.茅台酒新酒入库需

发布评论 0条评论)

alababa

还木有评论哦,快来抢沙发吧~